李金羽:球队身体心理都很疲惫 利用间歇期打好翻身仗

2017-06-03 22:22 凤凰体育
  • T大

李金羽

凤凰体育讯(记者范宏基报道)江苏苏宁又输了!在崔龙洙下课后,李金羽出任代理主帅,他们在上半场先进一球的情况下被华夏幸福下半场两球逆转。目前这支上赛季的亚军球队只能在降级区徘徊。赛后,代理主帅李金羽承认球队目前身心俱疲,接下来的联赛间歇期就是他们调整的大好机会。

赛后,代理主教练李金羽表示,长时间的比赛密度对于球队来说非常困难,尤其是下半场,在密集的比赛中没有取得理想的结果,心理和身体都极其疲惫,队员们还是很努力的,对手表现的出色,华夏幸福在教练的带领下比去年提升很多。我们的球员们表现出了不服输的精神,但是在细节欠缺太多,对于我们来说在接下来的时间尽快调整好,把身体和心理都调整好来应对后面的比赛。

接下来联赛进入间歇期,这对于江苏来说是一个最好的调整机会,谈到球队和俱乐部在间歇期的准备和打算,李金羽说:接下来两周会有一个短暂休息,对于我来说从昨天开始才跟球队在一起,在前期主要是与队员心理上的沟通,接下来还要在技战术和细节的处理上做更多的考虑。

上赛季苏宁是联赛和杯赛的双料亚军,本赛季他们也力争在此基础上实现突破,但现在球队深陷保级区,亚冠也被淘汰,那么球队新赛季的目标是否会有所改变,李金羽回应:这赛季球队形势非常不好,我们意识到了危机感,尤其是上赛季取得优异的成绩,这赛季一直没调整到最好的竞技状态,这是我们需要坐下来去探讨和解决的,希望通过这个间歇期不管是人员还是打法做出改变。

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com