国安官宣主教练何塞下课 由中方教练组暂时接管

2017-06-02 22:39 凤凰体育
  • T大

何塞

凤凰体育讯(记者刘璐莎)0-1客场输给重庆力帆,比赛结束时全队两人被罚下,国安在山城重庆打出了一场毫无战斗力的比赛。在1-5惨败给上海上港后,国安继续在客场输球,这场失利也让俱乐部彻底失去了支持何塞的信心。赛后,北京中赫国安俱乐部发布公告,何塞正式下课。

在惨败给上港后,中赫国安俱乐部连夜发表道歉声明,并承诺一定改变,在此期间,国安也一直在欧洲寻找大牌新帅。俱乐部希望能够通过新帅的到来为国安带来新的精神面貌,因此选择继续让何塞带队征战接下来的联赛,而没有临时使用中方教练组过度。

接下来中超联赛将迎来间歇期,球队的管理工作暂时由中方教练组代理。国安新帅也将在间歇期内来到球队。

附公告原文——

尊敬的媒体和球迷朋友:

经北京中赫国安俱乐部董事会决定,何塞先生自2017年6月2日起将不再担任北京中赫国安队主教练一职。球队的管理工作暂时由中方教练组代理。目前球队正处于最困难的时期,但是我们有信心有能力在短期之内进行调整,感谢所有球迷和媒体朋友们的理解和支持。

北京中赫国安足球俱乐部二O一七年六月二日

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com