力帆6分钟进球张外龙跪地庆祝!何塞或已迎来告别战

2017-06-02 21:10 凤凰体育
  • T大

张外龙

凤凰体育讯(记者刘璐莎)开局仅6分钟,吴庆破门,帮助重庆力帆取得1-0领先北京国安。场边的张外龙激动地双腿跪地,双手举向天空庆祝。在重庆力帆遭遇四连败后,尽管当代力帆俱乐部老板蒋立章赛前力挺张外龙不会下课,这个进球依然让韩国人的压力稍得缓解,反之,何塞的帅位则更加不保,今晚或将成为西班牙人在北京的告别战。

北京中赫国安客场迎战重庆当代力帆,一边是刚刚因1-5惨败给上港深陷下课传闻的何塞,一边是遭遇四连败刚吃到球队老板“定心丸”的张外龙,这场本轮并不算焦点的比赛因为两位教练的尴尬局面而颇受观众。

开局仅第6分钟,费尔南多右路突破至禁区,喂饼助攻吴庆破门,力帆主场1-0领先国安。随后两人再次配合打进一球,不过吴庆越位在先进球无效。

国安方面,U23球员唐诗并没有最先被换下,刚刚入选国家队大名单的李磊带伤出战,比赛20分钟后李磊因伤被李涵博换下。不过直到上半场结束,国安并没有获得太好的机会,以0-1落后的局面结束了上半场。

赛前有媒体将双方的本场比赛成为“保帅大战”,从目前的局面看,被俱乐部力保的张外龙显然更胜一筹。

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com