崔龙洙:联赛找回应有的位置 双线作战消耗巨大

2017-05-31 23:14 凤凰体育
  • T大

北京时间5月31日,2017赛季亚冠八分之一决赛次回合比赛在南京奥体打响,最终,上港3-2击败苏宁,两回合总比分5-3淘汰苏宁闯入8强。赛后,崔龙洙出席了新闻发布会。
 
赛后发布会,崔龙洙评价比赛:“第二回合的比赛开场阶段,按照我们的步调和节奏发展。但是关键比赛中,一些细小的环节处理,包括注意力的下降导致了失球。但即使落后于对方的情况下,我们队员不服输不放弃,始终为了逆转比赛而不懈努力。对于球员这种不放弃精神,我表示敬意。本赛季的亚冠结束了,但我们必须马上收拾心情,打好余下的联赛。”
 
“在这样的淘汰赛中,我们要在巩固防守的前提下打出反击,我们也确实拥有很好的攻击能力。开场阶段,我们做得很不错,但还是细节方面处理不当导致失分,让对手掌握了主动。”崔龙洙说,“但即使在落后的情况下,全队没有陷入混乱,试图逆转比赛。”
 
亚冠出局,是否会继续执教苏宁。对此,崔龙洙表示:“四五月份确实不知道是怎么过来的,代表中超征战亚冠让我们引以自豪,但双线作战的确是巨大的消耗。本周末还有华夏要打,我们会专注于联赛,在联赛中找回我们应有的位置。”
责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com