用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

博阿斯:亚冠8强战抽谁都行 不会惧怕恒大

2017-05-31 23:13 凤凰体育
  • T大

北京时间5月31日,2017赛季亚冠八分之一决赛次回合比赛在南京奥体打响,最终,上港3-2击败苏宁,两回合总比分5-3淘汰苏宁闯入8强。这是上港连续两个赛季晋级亚冠8强。赛后,博阿斯和埃尔克森出席了新闻发布会。

博阿斯点评比赛说道:“我非常开心球队的表现,球队晋级,我认为球队在场上的方式配得上我们的晋级,我很满意球员的表现。今天比赛湿度比较大,天气比较热,我们的赛程也比较密集,因此取胜我很高兴,我很期待接下来的抽签,我对我的球员很满意,特别是埃尔克森,由于联赛轮换,他偶尔打不上比赛,但是他保持了训练的强度,职业态度,在”

有记者问埃尔克森说道:“你拿过两次亚冠冠军,现在上港进入8强,你觉得上港在亚洲是什么样的位置,冲击亚冠冠军希望有多大?”埃尔克森说道:“首先大家晚上好,我在恒大拿了两个亚冠冠军,接下来我来到了上港,我认为球队处在正确的轨迹中,拿冠军的道路比较艰难,但是我们有水平。两场比赛我们踢得很出色,赢得了晋级的机会,接下来我们应该更加努力。”

上港在五月份8场比赛,战绩7胜1负,埃尔克森打进5粒进球,谈到自己和球队的表现,埃尔克森说道:“首先非常感谢五月,给我带来进球,我很开心帮助球队,我们赢得比赛,这是很重要的事情,我们的队伍是一个非常出色的队伍,我们比较专注比赛,态度决定结果,只要我们坚持自己的态度,就能够拿到冠军。”

这是一场关键的比赛,埃尔克森作为球队亚冠经验最丰富的球员,赛前他也给了队友一些建议:“我们队伍时刻准备每场比赛,但是主教练是比赛主导,我们晋级都是主教练的指导。去年的比赛我们已经有了1年的经验,接下来我们要专注以后的比赛。我相信我们会取得好成绩。”

恒大和上港都进入了亚冠8强,很有可能在四分之一决赛再次出现中国德比,对此,埃尔克森说道:“恭喜恒大晋级,他们和鹿岛鹿角的比赛也很困难,我们先不考虑接下来对手的事情,我们踢好自己的比赛是最重要,我希望我们可以打进决赛,取得最后的冠军。”

接下来东亚区三个对手,只有川崎上港没有踢过,对此博阿斯说道:“之前我们和浦和、恒大交手,在洲际比赛,如果碰到一个新的对手,会有更多的乐趣。接下来我们碰到那个对手都是可以的。”

你的替补席有一双绿色的球鞋,上半场球鞋向着进攻方向,下半场则是相反,对此,博阿斯解释道:“不清楚,可能是某个球员的。”谈到蔡慧康的伤势博阿斯说道:“我们医疗团队会检查评估,参加下轮比赛是五五开吧。”

谈到苏宁这场比赛的表现,博阿斯说道:“我不是对方教练,我不能对对手做出更多的评论,苏宁是一支很有竞争力的球队,虽然联赛排名不好,但是去年表现很好,球员也是一样的,前场的外援也很有实力。我们希望江苏在联赛表现更好,这会阻止我们的对手拿分,亚冠出局,他们有更多的休息时间,这样他们在联赛表现会更好。”

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com