博阿斯:上港表现配得上晋级 希望苏宁阻击争冠对手

2017-05-31 23:10 凤凰体育
  • T大

博阿斯

凤凰体育讯(记者徐文夕)客场3-2击败江苏苏宁后,上海上港以总比分5-3晋级亚冠1/4决赛,连续两年晋级亚冠8强。上港主帅博阿斯赛后直言球队表现配得上晋级,并表示球队下一轮碰到谁都可以。

点评今晚的比赛,博阿斯表示,“很开心能晋级,我们在场上展现出来的踢球方式配得上最终的结果。今晚潮湿闷热,加上最近赛程紧密,球员能够有这样的表现非常不错,尤其是埃尔克森的表现很突出。由于联赛外援限制,他有时候打不上比赛,但是他很职业,一直保持良好的状态。我对于接下去的亚冠抽签很期待。”

谈到江苏苏宁的表现,博阿斯说:“虽然苏宁在中超的排位不太好,但他们前场实力很有实力,希望他们在联赛中的表现更加好,阻止我们的夺冠对手去拿分。现在他们亚冠出局了,会把全部的精力放在联赛上。”

谈及下一轮可能碰到的对手,博阿斯直言碰到谁都可以,“我们跟浦和与恒大都交过手,洲际比赛碰到新的对手对于球迷可能是更大的乐趣。但作为球队,我们不会选择对手,碰到谁都可以。”

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com