鹿岛主帅:我们还不够出色 对手进球改变格局

2017-05-30 21:04 凤凰体育
  • T大

凤凰体育讯(记者范宏基日本茨城报道)广州恒大在亚冠淘汰赛中以1-2不敌日本鹿岛鹿角队,两队总比分战成2-2,但恒大还是凭借客场进球的优势晋级东亚区四强。赛后,鹿岛鹿角主帅石井正忠非常遗憾。在总结比赛的时候,石井正忠说:今年的亚冠联赛对我们来说结束了,我们球迷对我们很有信心,我们也很想晋级,但是我们没做到,非常遗憾,非常抱歉,对于这个结果。

谈到球队失利的原因,石井正忠说:我们这支队伍还不够足够出色,今年的亚冠是我第一次带队征战亚冠,此前的客场作战对我们来说比较困难,接下来还需要继续努力。

石井正忠坦言,正是保利尼奥的进球让他们被淘汰:我们上半场打得非常好,进攻左右开工,进球很漂亮,我们下半场需要更强硬一些,但是对方的一个进球改变了比赛的局势。

对于这个结果,石井正忠很是沮丧:鹿岛在这一阶段被淘汰,球员受到了很大心理挫折,我们很想要冠军,很好的机会,我们非常失望,但淘汰不是终结,我们必须继续前进,继续努力。

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com