保利尼奥当选最佳队员 坦言自己从不缺少取胜欲望

2017-05-30 21:00 凤凰体育
  • T大

保利尼奥

凤凰体育讯(记者范宏基日本茨城报道)广州恒大在亚冠淘汰赛中以1-2不敌日本鹿岛鹿角队,两队总比分战成2-2,但恒大还是凭借客场进球的优势晋级东亚区四强。赛后,为恒大打进一球的保利尼奥当选最佳队员。

在如此频繁的赛程之下,保利尼奥如何保证自己的高水平,他表示,“我们平时的训练保障非常最重要,这也使得我们在关键场次表现都非常出色。当然,我们从来不缺少取胜的欲望。”

两场比赛,都是保利尼奥进球,正是暴力鸟拯救了恒大。身为巴西国家队员,打亚冠级别的赛事是何种感觉?保利尼奥说:有些比赛简单可能是因为做得很好,我很幸运,在国家队还是恒大,能对日本球队取得进球,自己对自己的职业态度要求非常严格,很开心能取得进球。

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com