用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

斯科拉里怒怼记者:亚冠晋级中超领跑 你哪不满意?

2017-05-30 20:58 凤凰体育
  • T大

斯科拉里

凤凰体育讯(记者范宏基日本茨城报道)广州恒大在亚冠淘汰赛中以1-2不敌日本鹿岛鹿角队,两队总比分战成2-2,但恒大还是凭借客场进球的优势晋级东亚区四强。这本该是一个令人欣喜的结果,但斯科拉里赛后又和记者怼上了。赛后,恒大主帅斯科拉里表示,在总结比赛的时候,斯科拉里说,这场比赛跟第一回合在广州的比赛十分相似,两队实力都相似,我们知道这支球队会以这样的态度面对我们,我们也知道对手会用这种战术面对我们,我们达到了赛前的目标,但没有踢出100%想要的比赛。

最近,斯科拉里和媒体关系很紧张,他也因此变得很火爆,赛后有记者问题,距离下一场淘汰赛还有两个月的时间,有没有办法让球队更加强大。谁也想不到,这样一个问题都会激怒斯科拉里。他说:这个问题只有俱乐部请另一个主教练来回答你,我们联赛榜首,亚冠晋级,足协杯晋级,不知道你不满意在哪里。

恒大在上半场表现不是很出色,但在下半场的表现有了改观,斯科拉里在中场休息时做了什么?他说:中场休息时改变了球队的站位,站得更合理,本场本应该是应该利用对方的漏洞打反击,反倒是他们利用我们的漏洞打反击,不应该。我们第一个丢球恰恰是横传球的失误导致的,中场休息我们把站位调整了一下。

斯科拉里随后表示,自己在休息室里只说了一句激励队员的话:“保利尼奥也在,我就说了一句,我们就需要1个进球,所以我们中场休息非常淡定,有些时候我们要聪明利用足球规则踢球。”队长郑智在赛后表示,球队连续作战,体能有些透支,但斯科拉里却表示为了球队的目标,队员必须坚持。“上一场比赛李学鹏、张琳芃、郑智、保利尼奥没有踢,阿兰、黄博文、郜林都踢了半场,今天是需要他们表现自己的实力,一个球队不可能有26名球员在一个能力,下场对延边会3-4个主力轮换,其他还是要坚持,一个球队为了达到目标,我们必须要坚持。”张琳芃比赛中受伤被换下场,斯科拉里透露,张琳芃脚腕扭了,下场好像踢不了了。

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com