崔龙洙:一个客场进球至关重要 球队疲劳取消踩场

2017-05-30 17:33 凤凰体育
  • T大

崔龙洙

凤凰体育讯(记者范宏基报道)明天江苏苏宁和上海上港的亚冠中国德比继续上演。首回合1-2落后的苏宁期待主场实现逆转。主教练崔龙洙表示,本场比赛对于他本人和球队来说都异常关键。

在介绍球队备战情况的时候,崔龙洙说,第一回合中我们没有获取最满意的结果,但是我们拥有一个客场进球,淘汰赛阶段很多时候在第二回合分出最终胜负,我们的队员们明天只要发挥出一贯的斗志和专注,相信在我们主场球迷面前迎来一次大逆转,相信我们的队员们打出气势,也向所有人证明苏宁正在发展和成长,相信队员们在明天比赛中最终获取胜利进入到八强。

队长吴曦说,首先明天比赛50%对50%,大家都有争夺出线名额,我们也做好了准备,虽然有些困难但是在主场我们有信心战胜对手拿下比赛。

崔龙洙取消了赛前踩场训练,他对此解释说,首先我们在消化密集赛程,连续的客场作战让队伍比较疲惫,今天取消踩场没有特别用意,更多在自己的训练场专注于自己的训练内容,明天的胜负取决于谁能把细节做的更到位,上港拥有强大的攻击力,而且拥有个人能力突出的球员,对于我们来说要先做好防守立足于不失球,然后再进攻方面体现出我们的一些能力,我们也拥有进攻方面的实力和资源,队伍明天要保持高度思想上的统一,不论是进攻还是防守,都要步调一致的去执行和落实,这才是关键。

苏宁本赛季的中超联赛成绩不佳,而在亚冠却有着不错的战绩,如今亚冠就是苏宁的精神支柱,一旦明天苏宁不能实现逆转,他们本赛季可能毫无收获,崔龙洙也甚至此道:明天的比赛对我个人和球队来讲都是本赛季重要的一场比赛,全队为了获取我们想要的结果全力以赴,相信所有队员付出120%的努力,比起意识对手更多考虑做好自己的东西,打出自己的特点,这样在明天比赛中获取一个我们想要的结果。

客场1-2失利并非世界末日,苏宁有一个宝贵的客场进球,崔龙洙表示:像180分钟淘汰赛制的比赛,拥有一个客场进球对我们来讲是一个有利的因素,对于我们还是要从0开始本着赢下对手的目的去迎接对手的挑战,只要我们正常发挥,而且队员们保持高度的专注,能够获得想要的结果。

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com