何塞避谈下课:已完成对国安改造 尽快让前锋回归

2017-05-30 13:37 凤凰体育
  • T大

国安主教练何塞

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今天上午,北京中赫国安在工体外场进行了公开训练。客场惨败给上港之后,国安主教练何塞成了媒体和球迷关注的焦点,何塞没有直接回应换帅传闻,他表示自己已经完成了对球队的改造,谈及俱乐部道歉信中的“即刻改变”,何塞表示目前球队最需要的改变是,要让受伤的前锋尽快回到队伍中。

客场1-5不敌上海上港,回到北京后,全队观看了那场比赛的录像并进行了复盘,何塞说:“我们有9次明显的机会但是都没有把握住,我们有很多细节做得不错,遗憾没能把这些细节转化成进球。”

大比分输给上港后,北京中赫国安俱乐部连夜发布道歉信,并承诺即刻改变,外界普遍将此解读为,何塞下课已经进入倒计时。

对于俱乐部道歉信中的”即刻改变“,何塞也有话说,“现在最主要的改变是需要把现有的前锋都恢复到健康的状态,因为我们现在在场上创造出很多机会,但是机会没有前锋去把握住,因为我们只有一个前锋。这周尽可能让前锋回到队伍里。”

20年前,国安创造了队史最大比分失利,1-5输给大连万达,而在紧接着的比赛中,球队9-1战胜上海申花,成为京城球迷津津乐道的一段历史。何塞了解这段往事,他希望队员能找回信心,迎接本周五与重庆的比赛。

“输球后大家都有比较愤懑、低沉的情绪,昨天全队聚餐时我告诉所有队员,在这种时候要把头抬起来,我们在场上已经把所有能量发挥出来了,把自己所有能力展现在场上,有时候机会出来没有把握住不是个人能控制的,像池明和唐诗的两个球,如果把握住了可能局面会不一样。包括今天训练的攻防演练中,我们打进了两个球,希望大家在这场失利后找回信心。”何塞说。

何塞于今年初来到国安,西班牙人多次强调他正在对球队进行建设和改造,当中超已经进行完11轮,外界盛传俱乐部正在紧急寻找新帅时,何塞没有对换帅传闻进行回应,而是直言自己已经完成了对国安的改造,“我对队伍的建设和改造已经完成了,在阵容齐整的情况下,金泰延、大宝、索里亚诺、伊尔马兹、张稀哲都在场上的时候,我们在场上打得都是很出色的,无论对辽宁还是人和的前20分钟,我们都打得非常流畅和出色。但我们现在处在很困难的时期,我们有很多伤停的队员,在阵容不齐整的情况下肯定会影响队伍的打法。”

何塞再次强调了球队大面积伤病对战术和成绩产生的影响,“如果说在上港这么出色球队的主场,前50分钟有9次到达对方门前并制造了机会,而对方只制造了3次机会,并不是说我们战术有问题,而是我们欠缺一些门前把握机会的能力。而我们要进球的人现在还有人在病房里。”

何塞表示自己有全部的信心在接下来的比赛中帮助国安提高成绩,“我们在联赛下半程有很多主场的比赛,对手并不强,不会有任何疑问,因为我们在人员齐整的情况下,战术执行非常好。大家可以简单的说,打上港的比赛结果很痛心,我们打错了这场比赛,我非常理解所有人的心情,任何球迷看到自己球队输球了肯定也有情绪,我尊重所有人的观点,我们还是要回到场上,抬起头来继续努力。”

责任编辑人:余增 PS011
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com