何塞:换索里亚诺因有伤 下轮打富力要追平对手积分

2017-05-13 18:17 凤凰体育
  • T大

索里亚诺

凤凰体育讯(记者刘璐莎)伊尔马兹伤愈复出,梅开二度,帮助北京中赫国安在客场2-1战胜延边富德,主教练何塞的压力暂时得到缓解。

赛后,走进新闻发布厅,西班牙人长舒一口气,点评本场比赛,何塞说:“我现在的心情与打完辽宁队之后的心情非常相似,拿到了我们想要的分数,今天上半时我们打得非常不错,大家表现出对胜利的迫切渴望,但在进球后过多考虑自己防守,导致进攻不太顺畅,还好最后拿到3分。”

第63分钟,何塞用后腰吕鹏换下索里亚诺,对此何塞解释说:“上半场第一个换人的时候就考虑到要换索里亚诺,因为当时他已有伤在身,但是他表示可以继续坚持,后来换下他也是考虑到他的伤病,比赛结束后还要看他的具体伤病情况。”

下一轮国安将回到主场迎战广州富力,后者本轮与河北华夏幸福战成1-1平,前9轮积17分排在中超积分榜第三位,国安本轮赢球后拿到14积分。有媒体问国安目前这种起伏不定的表现是否属于球队实力的真实体现,何塞说:“今天我和队员们在休息室说了,如果周五想和富力的比赛得到一样的分数,今天就要战胜对手,结果我们做到了。”

责任编辑人:徐文夕 PS022
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com