用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

博阿斯:胡尔克打人事情不存在 上港不依赖前场球员

2017-05-06 22:43 凤凰体育
  • T大

博阿斯

凤凰体育讯 本轮中超,上港主场3比0大胜贵州。赛后,博阿斯出席了新闻发布会。

博阿斯首先说道:“非常开心取得胜利,这是一场非常重要的胜利。因为昨天恒大3比2战胜申花,我们胜利后和竞争对手积分依旧很近,对我们而言很重要,拿到了该拿的分数,在夺冠道路上对我们信心非常重要。傅欢伤愈表现很好,胜利并不容易,对方防守很强,抓住机会取得了进球。”

王燊超这场比赛进球,上港本赛季一共有10人取得进球,在博阿斯的战术体系中,边后卫是不是更多在参与进攻?对此,博阿斯说道:“这个进球非常重要,为球队打开胜利之门。王燊超是除了颜骏凌,他是比赛时间第二多的球员。他作为队长,是万金油类型的球员,他在定位球进攻效率很高。石柯、贺惯和张卫在不同定位球进攻取得进球,这是好的现象,每个人都能参与进攻,让我们的进攻不依赖前场攻击球员,同时还可以仰仗其他球员的发挥,这是一种好的现象。”

至于黎兵说的胡尔克殴打贵州助教的事情,博阿斯说道:“我在比赛中没有和任何人发生争吵和冲突。作为教练,比赛中通过语言传递个人情绪,股鼓动队员们的战斗欲,这非常正常的行为。我是鼓励队员,对方教练也是如此,都是为了激发球队斗志。第二个问题,每个上半场结束我都是一个到达更衣室进行准备的,胡尔克是第二个进更衣室的,所以并不了解你所说的事情。”这也间接否认浩克打人事件。 

责任编辑人:徐俊 PS001
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com