用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

破门+造点!武磊无愧国足第一前锋 领跑本土射手榜

2017-04-15 21:38 凤凰体育
  • T大

null

北京时间4月15日晚,2017年中超联赛第5轮焦点战打响,上港与权健激战90分钟,最终以1-1收场。

本场比赛,上港前锋武磊可能不是表现最佳的球员,但他却具有决定性,如果运气好一点的话,上港本有机会可以从客场带走3分。

null

做客权健的上港,上半场踢的相当被被动,但第39分钟,武磊利用一次机会先拔头筹,帮助上港领先:胡尔克禁区右侧突破后传中,上港7号中路推射空门入网。这是武磊本赛季中超第3球,领跑本土射手榜。算上亚冠赛场,武磊本赛季各项赛事出场10次,打进4球助攻3次,发挥相当惊艳。

武磊本有机会投桃报李,下半场伊始禁区内持球被张达伦推倒,主裁指向12码,他创造的点球机会交给了胡尔克;遗憾的是,站在点球点的胡尔克,因为过去追求角度,即便是晃过了权健守门员张鹭,但射门却偏出左门柱。

如此精彩的发挥,武磊无愧本土第一前锋,虽然在国足有时候表现不佳,但毫无疑问,没有比他更优秀的射手了。

(篱笆)

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com