犀利!西塞3场4球势不可挡 无愧打爆切尔西神人

2017-04-07 21:35 凤凰体育
  • T大

null

北京时间4月7日晚,2017赛季中超第4轮进行焦点大战,上海上港主场2-1击败山东鲁能。此役,鲁能虽败犹荣,从整体表现来看,鲁能一点也不逊于苏宁,尤其是神锋西塞,此役,塞内加尔前锋又进球了!三场比赛,西塞已经打进了4球,现在,他的目标就是中超金靴。

去年夏天,西塞加盟鲁能,塞内加尔国脚曾经在德甲联赛拿到过银靴,也受到过上海上港等中超球队的追求。当然,他的职业生涯巅峰是在纽卡斯尔,2012年1月,西塞以1000万英镑身价转会纽卡斯尔,为纽卡出场131次打进44球。但上个赛季,西塞的表现并不如意,出场13次的他只打进5球,一度被怀疑是水货。

但如今,西塞彻底找回了最佳状态,中超首轮,山东鲁能2-0击败天津泰达,西塞首发打满全场,并且打进1球。第二轮,马加特让塔尔德利首发,西塞没有进入大名单。上一轮,西塞再次被马加特委以重任,最终西塞不负众望,他上演了梅开二度的好戏,成为了鲁能获胜的头号功臣。此役,西塞依旧首发,并且再度斩获4球。

3场比赛,西塞打进4球,目前在射手榜上,西塞追平了埃尔克森,毫无疑问,西塞已经成为了马加特手下最重要的得分武器,这位过去在英超大杀四方的前锋如今闪耀中超。2011/12赛季, 纽卡斯尔2-0击败切尔西,西塞在大禁区边缘右脚停球,跟着左脚凌空抽射破门,皮球势大力沉,切赫无能为力。

毫无疑问,对比上赛季表现不佳的那个塞内加尔前锋,如今的西塞已经坐稳了鲁能主力,虽然塔尔德利对阵恒大破门,但显然,西塞的状态要更加出色。

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com