用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

中超-胡尔克破门韦世豪绝杀 上港主场2-1鲁能

2017-04-07 21:24 凤凰体育
  • T大

null

韦世豪

凤凰体育讯北京时间4月7日晚,2017赛季中超第4轮进行焦点大战,上海上港主场2-1击败山东鲁能。上半场,武磊助攻胡尔克破门。下半场,西塞一度扳平,但第83分钟,替换胡尔克登场的韦世豪轰入世界波。最终,上港主场2-1击败鲁能,后者联赛3连胜终结。

前3轮战罢,上海上港2胜1负积6分,暂居积分榜第4。客队鲁能3战全胜积9分高居联赛榜首。上轮联赛,上港客场2-3惜败恒大,结束了新赛季各项赛事的6连胜,本轮中超,上港再遇强敌,博阿斯的球队面临极大挑战。上赛季收官阶段,上港曾在主场4-1击败鲁能。此役,埃尔克森没有进入大名单, 艾哈迈多夫首发。

比赛刚刚开始,右路拿球的胡尔克被佩莱放倒,上港赢得任意球机会,但这次胡尔克的射门打在人墙上。第9分钟,武磊左路拿球回传,然后切入禁区,奥斯卡推传,武磊正好接应而上拿到皮球,随后他选择横传中路,无人看守的胡尔克禁区中路怒射,1-0!第11分钟,胡尔克进球后,上港马上用蔡慧康换下U23球员张华晨。第20分钟,西塞禁区右路一脚大力抽射被防守球员挡出。

第25分钟,奥斯卡禁区前一脚大力低射,皮球稍稍偏出右侧立柱。第28分钟,蒿俊闵左路斜传,宋龙前点头球后蹭,皮球稍稍高出横梁。第36分钟,佩莱禁区内一脚捅射偏出右侧立柱。第40分钟,宋龙铲倒胡尔克吃到黄牌。半场结束,上港暂时1-0领先!

易边再战,鲁能很快扳平,第46分钟,蒿俊闵中场断球直塞,西塞接球突然打门,皮球直奔死角,1 -1。第52分钟,吕文君右路突破传中武磊调整后射门被破坏!第64分钟,胡尔克突破时被王彤扫到, “绿巨人”伤的不轻,随后被韦世豪换下,后者完成中超首秀。

第75分钟,颜骏凌连续完成神扑,他先是扑出了西塞的门前抢射,随后又扑出了佩莱的强力头球。随后蒿俊闵开出角球,西塞再次头球攻门,颜骏凌又做出神扑。2分钟之内,颜骏凌三次神扑!随后蒿俊闵背后放铲奥斯卡,后者火气很大差点爆发冲突,最终奥斯卡推倒齐天羽,巴西球星吃到黄牌。第83分钟,韦世豪禁区外轰出世界波,留葡归来的他一球成名,上港2-1再次领先!伤停补时4分钟,双方再无建树,上港主场2-1击败鲁能。

双方阵容:

上港首发:1-颜骏凌、4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡、17-张华晨(U23)(11'6-蔡慧康)、7-武磊、10-胡尔克(69’33-韦世豪)、11-吕文君

鲁能首发:25-王大雷、4-吉尔、24-齐天羽、33-金敬道(57’17-吴兴涵)、35-戴琳、3-刘军帅(U23)(59’21-刘彬彬)、22-蒿俊闵、23-宋龙、6-王彤、18-西塞、19-佩莱

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com