恒大球星超市开张大吉 留洋新星2000万身价转会泰达

2017-02-16 23:14 晓孟谈球
  • T大

这周三,恒大在官网上线了“人才交流中心”,恒大俱乐部中各年龄段球员全部在列。“球员超市”刚刚上线,如今便已经做成了第一笔买卖,开张大吉!据微博大V “Asaikana”爆料,上赛季租借天津泰达的李源一已经确定留队天津,并与球队签约4年,转会费也只有区区2000万人民币。这样的转会身价,放在今年的冬季转会窗口简直是白菜价!

本周一,恒大全队召开了新赛季的动员会。在会上,许家印在会上宣布了恒大未来发展的“路线图”:从本赛季开始,恒大实施青少年足球人才培养“一条龙”模式,从恒大一队到各级梯队之间实行末位淘汰制和优秀球员晋升制,至2020年实现全华班,具体措施便包括末位淘汰制。

许家印

许老板这可不是开玩笑,开完会第三天,恒大官网便上线了“人才交流中心”,恒大俱乐部中各年龄段球员全部在列。恒大做这些可不仅仅是做样子,在表格的最后,连联系人的信息与联系方式都公开了,而且写得很清楚,想买恒大球员请与相关人员联系。

恒大球星超市

在“人才交流中心”上线的第二天没成想便开张了!据微博大V爆料,上赛季租借加盟天津泰达的留洋小将李源一已经确定转会。其实,整个冬歇期,李源一一直在跟随天津泰达冬训,前不久还被拍到了李源一出现在了天津泰达前往韩国冬训的队伍里。只不过,大V的爆料更加坐实了李源一的转会离开。

李源一

恒大官网“人才交流中心”里面对李源一的介绍是这样的:曾入选国奥队,身体强壮,技术优秀,在中场有非常强的组织能力。就是这样一位小将,你觉得转会费需要多少钱?280万欧元,2000万人民币!与转会市场上内援价格动辄便上亿相比,李源一可真是卖出了白菜价!

李源一转会费280万欧元

其实李源一的实力不错,虽然他在恒大未能踢出代表作,但在加盟天津泰达之后,却迅速获得了帕切科的信任。而在场上的位置,李源一也由恒大时期的后腰变成了边后卫。虽然只代表泰达踢了9场联赛,但却收获了1个进球2次助攻,这对于刚踢中超的年轻球员而言,已经十分不错。

李源一

冬训期间,泰达的热身赛成绩十分愁人,8场热身赛全败,场均丢球多达3个,新赛季中超将会十分难踢。在李源一确定转会加盟之后,新赛季也能助老东家一臂之力!

责任编辑人:王璐 PS039
热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com

.